Anmeldung für die Einführungsphase (EF) der Gymnasialen Oberstufe der Gesamtschule Hennef-West

Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen, gerade auch in diesen Zeiten.

Zur Anmeldung für die Oberstufe vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns. Dazu rufen Sie bitte im Sekretariat des Standortes Fritz-Jacobi-Straße unter 02242-9066-350 an oder schreiben eine Mal an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und teilen uns mit, an welchem Tag ein persönliches Gespräch möglich ist. Schülerinnen und Schüler unseres 10. Jahrgangs können Herrn Ständer auch über Teams anschreiben. Wir melden uns dann bei Ihnen/euch, um einen Termin im gewünschten Zeitraum anzubieten. Bitte wählen Sie den Zeitraum möglichst großzügig, um Ihren Wunsch auch erfüllen zu können. Falls Sie andere individuelle Termine benötigen, senden Sie uns ebenfalls eine Mail.

Aktuell verfügbare Anmeldezeiten Oberstufe für das Schuljahr 2021/22

Tag/Datum

Freitag, 26.02.2021

voll

Mittwoch, 03.03.2021

noch 4 Termine frei

Weitere Termine und Zeiten bieten wir auf Anfrage gerne an.

Die Schülerinnen und Schüler werden im Büro des Abteilungsleiters (A0.41) beraten.  Die Schülerinnen und Schüler können nur mit mindestens einem Erziehungsberechtigten angemeldet werden.

Zu dem Anmeldetermin bringen Sie bitte folgendes* mit:

• Geburtsurkunde/Familienstammbuch*
  • Kopie der letzten beiden Zeugnisse (Abschluss 9 und 10 erstes Halbjahr) *
  • Passfoto*
  • ggf. ausgefüllter Aufnahmeantrag (erhältlich im Sekretariat oder auf der Homepage, bekommen Sie aber auch bei dem persönlichen Gespräch)

* Diese Unterlagen benötigen wir nur von externen Schülerinnen und Schülern.

Achten Sie beim Besuch unserer Schule bitte auf die geltenden Hygienemaßnahmen.