Liebe Elternschaft, liebe Schulgemeinschaft,

leider wirkt sich die Corona-Pandemie noch immer auf unser alltägliches Leben aus. Dies macht sich auch im schulischen Alltag bemerkbar.

Insbesondere unser jetziger Jahrgang 9 braucht dringend Unterstützung, denn aufgrund von Kurzarbeit und veränderten Dienstzeiten und Firmenstrukturen wird es immer schwieriger für unsere Schülerinnen und Schüler, geeignete Praktikumsplätze zu finden.

Wir brauchen also Ihre Hilfe!

Bitte prüfen Sie noch einmal, ob in Ihrem Betrieb für unsere Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit besteht, ein Praktikum zu absolvieren. Besonders dringend wäre dieses Angebot für unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9, die ihr Praktikum dieses Jahr

vom 26.10.2020 – 13.11.2020 absolvieren.

Sollten Sie diese Möglichkeit in Ihrem Betrieb haben, melden Sie bitte folgende Informationen an Frau Woitzik:

Name des Betriebs:

Name des Ansprechpartners:

Telefonnummer des Betriebs:

Adresse des Betriebs:

Branche/Ausbildungsberuf:

Wir bedanken uns bereits im Voraus für Ihre Hilfe und Unterstützung!

Herzliche Grüße,

Jörg Platzen               Jens Thielen                           Kirsten Woitzik           Alfred Scholemann

(Schulkonferenz)        (Vorstand Förderverein)        (StuBo GeHW)           (Schulleiter)