Let`s dance

Pilot-Tanzprojekt für 9. Jahrgang in Kooperation mit der Tanzschule Stallnig

Am 25.9.2017 beginnt für die Schülerinnen und Schüler des 9. Jahrgangs erstmalig ein Tanzprojekt. Dazu kommt Lars Stallnig zu uns in die Schule (Standort Fritz-Jacobi-Straße) und unterrichtet die Neuntklässler am Montagnachmittag von 14.30-15 Uhr in Latein- und Standarttänzen.

Im Kurs enthalten sind neben einer Auffrischung für Eltern an einem separaten Termin das Seminar „Menschen miteinander“. Hier erhalten die Schülerinnen und Schüler eine Auffrischung einiger wichtiger Umgangsformen, die ihnen in ihrem Praktikum hilfreich sein und Sicherheit geben können.

Der Kurs (9x1,5 Stunden) kostet für Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Hennef-West 50€ pro Person (statt regulär 100€). Von den 50€ spendet Lars Stallnig 10€ an die Schule.

Bitte schon mal vormerken: Das Tanzprojekt endet in einem großen Abschlussball am 2.12.2017, also am Wochenende vor Praktikumsbeginn.